Саманта, спасибо за три года в Казани!
Дата публикации: 17 май 2022, 10:00
Источник: Пресс-служба Динамо-Ак Барс
Просмотров: 2242
Саманта, спасибо за три года в Казани!
Хорватская диагональная Саманта Фабрис покидает «Динамо-Ак Барс» после трёх сезонов выступлений за нашу команду.
 
Три года она была на острие казанской атаки. Её мощных ударов и хитрых скидок боялись соперницы любого уровня. Лишь пары игр не хватило Саманте до символической отметки в 100 матчей в составе «Динамо-Ак Барс», при этом Фабрис принесла команде более полутора тысяч очков – 1653 очка, если точнее. Что говорит о её высочайшей результативности как бомбардира и значительном вкладе во все победы нашего клуба за эти годы. А именно, три подряд «золота» Кубка России, победа в чемпионате страны в 2020 году и «бронза» 2021 года, а также взятие Суперкубка-2020.
 
Прекрасная белокурая хорватка благодаря своему доброжелательному характеру очень удачно вписалась в нашу команду, быстро выучила русский язык и стала одним из любимейших игроков у казанских болельщиков. Обычно легионеры в составе долго не задерживаются, но Саманта Фабрис выступала за Казань целых три года! Дольше неё играла за наш клуб только американка Джордан Ларсон, и так же по три сезона в «Динамо» провели Антонелла дель Коре и Элица Василева. При этом особенно лестно, что и в карьере самой Фабрис выступление за «Динамо-Ак Барс» стало одним из самых длительных – дольше Саманта играла только за хорватскую «Риеку», где начинала на молодёжном уровне.
 
Безусловно, нам грустно расставаться с нашей замечательной и душевной диагональной. Но мы рады, что эти три года своей жизни и волейбольной карьеры Саманта Фабрис посвятила Казани, нашла здесь друзей и, надеемся, будет с теплотой вспоминать о нашем городе. От всей души мы желаем Саманте успехов в дальнейшем, а также новых побед и медалей впереди! Samantha, hvala ti i sretno u tvojoj budućoj karijeri!