Красота для волейбола!
Дата публикации: 28 март 2022, 11:00
Источник: Пресс-служба Динамо-Ак Барс
Просмотров: 1194
Красота для волейбола!
Волейболистки «Динамо-Ак Барс» посетили казанскую «Мастерскую Олеси Мустаевой» по производству натуральных косметических средств.
 
Болельщики наверняка уже обратили внимание, что на домашних играх в Казани теперь постоянно выбирают лучшего игрока матча или, как это кратко называется в спорте, MVP. Причём дополнительным стимулом для того, чтобы стать лучшей, служат ценные подарочки от «Мастерской Олеси Мустаевой». Если кто ещё не в курсе, то это местный казанский бренд, основанная в 2010 году компания по производству косметических средств на основе натуральных растительных компонентов.
 
И вот, в выходной для волейболисток день основательница бренда Олеся Мустаева вместе с супругом пригласили нашу команду на экскурсию в свой производственный цех. Или лучше будет сказать, в то замечательное и таинственное место, где создаются столь важные для каждой женщины косметические штучки по уходу за телом и лицом. Всегда ведь интересно узнать, как на самом деле рождаются те вещи, которыми ты пользуешься ежедневно?
 
«Мастерская Олеси Мустаевой» расположена в районе Адмиралтейской слободы в Казани. Цех начинается с уютной прихожей, оформленной в стиле соединения традиций и хайтека: старосоветский настенный ковёр с белыми надписями в современных шрифтах. А дальше идёт собственно производство. Где всё строго, чисто, высокотехнологично и никаких визуальных излишеств – здесь всё подчинено работе и суровому регламенту. Всё-таки, производство это химическое – не опасное, но требующее особой чистоты в процессе. Так, кстати, производственный цех и называется: «чистая зона».
 
Поэтому и волейболисткам для экскурсии пришлось надеть специальные балахончики, шапочки, перчатки и маски. Девушкам описали, какую продукцию производит «Мастерская»: кремы, гели, маски, скрабы, шампуни, мыло, различные масла и так далее – под торговыми марками «Она иная», Rose, Sun Ray и другими. Рассказали о технологии производства – вкратце, но ярко, образно и, главное, на конкретных примерах. А затем началась самая вдохновляющая часть экскурсии: возможность своими руками сделать для себя крем или скраб. Под чутким руководством сотрудников «Мастерской» девушки набирали нужные компоненты во флаконы, запаковывали их и наклеивали фирменные этикетки – и потом могли забрать их с собой. Ведь сделанное своими руками всегда ценится вдвойне!
 
Впрочем, для дорогих гостей Олеся Мустаева приготовила также и специально собранные подарочные наборы косметики. Волейболистки в ответ подарили клубные сувениры с автографами. Капитан «Динамо-Ак Барс» Ирина Королева от имени всей команды сердечно поблагодарила за такой радушный приём и пожелала «Мастерской» дальнейшего роста и процветания! Все девушки вышли после экскурсии вдохновлёнными, наполненными радостью, добрыми эмоциями и новыми знаниями.
 
Ну а если вы по примеру волейболисток тоже решили начать пользоваться натуральной косметикой «Мастерской Олеси Мустаевой», то ищите её в магазинах Казани и других городов России, Белоруссии, Казахстана и Кыргызстана. Либо можете заказать в интернет-магазине на официальном сайте «Мастерской».

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ближайшие игры

PARI Суперлига, 12 февраля 2023, 17:00
Динамо-Ак Барс (Казань) - Динамо (Москва)
Казань, Центр волейболаон-лайн
PARI Суперлига, 19 февраля 2023
Заречье-Одинцово (Мос. обл.) - Динамо-Ак Барс (Казань)
Одинцово, ВЦМОон-лайн
PARI Суперлига, 25 февраля 2023
Тулица (Тульская обл.) - Динамо-Ак Барс (Казань)
Тула, МСК Тула-Аренаон-лайн