Gracias por todo, Gaila! (Фото: Р.Кручинин)
Дата публикации: 17 май 2023, 10:00
Источник: Пресс-служба Динамо-Ак Барс
Просмотров: 2059
Gracias por todo, Gaila!
Гайла Гонсалес покидает «Динамо-Ак Барс» в связи с окончанием срока контракта. 
 
Диагональная сборной Доминиканской Республики Гайла Гонсалес не будет выступать в «Динамо-Ак Барс» в следующем сезоне. Игрок продолжит карьеру в другом клубе. Благодарим Гайлу за яркую игру и результативность в сезоне-2022/23!
 
Гайла пополнила состав «Динамо-Ак Барс» после окончания сезона сборных осенью 2022-го и с первых матчей проявила себя как лидер команды. Она взяла на себя большую нагрузку в атаке и завершила чемпионат в пятерке лучших бомбардиров, наколотив 465 очков в 22 играх. А по среднему количеству очков за сет доминиканская нападающая стала лучшей в сезоне!
 
В декабрьском матче с «Динамо-Метар» Гайла набрала 37 очков, а спустя месяц вплотную приблизилась к клубному рекорду, который был установлен Екатериной Гамовой 10 лет назад. На счету Гонсалес было 41 очко в игре с калининградским «Локомотивом», а Екатерина Великая в 2013-м наколотила 43 результативных балла.
 
К сожалению, завоевать медали с казанским «Динамо-Ак Барс» Гайле не удалось, но не сомневаемся, что ее игра надолго запомнится болельщикам команды! 

Ближайшие игры

PARI Суперлига, 1 марта 2024, 19:00
Ленинградка (Санкт-Петербург) - Динамо-Ак Барс (Казань)
Санкт-Петербург, СК СПБГМТУон-лайн
PARI Суперлига, 9 марта 2024, 18:00
Динамо-Ак Барс (Казань) - Тулица (Тульская обл.)
Казань, Центр волейболон-лайн
PARI Суперлига, 15 марта 2024
Динамо (Краснодар) - Динамо-Ак Барс (Казань)
Краснодар, ДС Олимпон-лайн